您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县政府督查城关镇“大棚房”清理整治工作

来源:镇原县国土局 作者:尤艳锐 责任编辑:祁元华 发布时间:2019-01-23 11:43 浏览次数: 【字体:

1月22日,县政府副县长黄一文带领县国土局、农牧局、城关镇“大棚房”问题专项清理整治工作人员,对城关镇“大棚房”清理整治工作进行督导检查。督查组实地查看了城关镇路坡行政村徐龙停车场、席文凯瓷砖批发站、盛琪搅拌站的整改进展情况。

b599d76d1356480d82325c3e85360ea2.jpg

督查要求,一要加快进度,必须按市上要求春节前100%完成整改任务。二要认真组织,确保安全,把责任靠实到人,不仅要按期拆除到位,而且要保证安全,不出任何问题。三要继续排查,要对照国土部门2018年度的卫片监测图斑信息,以城乡结合区、公路沿线为重点,继续对全镇用地问题开展深入查、回头查、彻底查。四要加大宣传,采取灵活多样的方式方法,加大“大棚房”政策和法律法规的宣传力度,通过悬挂横幅、刷写标语、进村入户宣讲、曝光典型案例和正面宣传引导的方式,在全社会形成良好的舆论氛围。