您的位置:首页 >新闻中心>甘肃要闻>详细内容

省直宣传文化系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会召开

来源:甘肃日报 发布时间:2019-01-23 08:36 浏览次数: 【字体:

  1月22日上午,省直宣传文化系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议在兰召开。会议认真学习贯彻中央纪委三次全会和省纪委三次全会精神,总结2018年省直宣传文化系统全面从严治党和党风廉政建设工作,分析面临形势,安排部署2019年工作任务。

  省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话。

  陈青指出,2018年,省直宣传文化系统在全面从严治党和党风廉政建设方面取得新成效、新成绩,为全省宣传思想工作提供了有力保障。陈青强调,旗帜鲜明讲政治是根本要求,要始终坚持问题导向,深入学习、认清形势,增强责任感、使命感,将全面从严治党和党风廉政建设工作推向深入。要把握方向,严守政治纪律,坚决破除形式主义、官僚主义,一以贯之践行“两个维护”;要狠下功夫,不断强化思想武装,带头严肃党内政治生活,进一步加强党的政治建设。要深化治标、不懈治本,提升全面从严治党实效;强化担当、压实责任,奋力进取、扎实工作,推动全面从严治党和党风廉政建设工作再上新台阶。

  会上,省委宣传部和部分宣传文化单位签订了党风廉政建设责任书。

  会后进行了警示教育,全体与会人员集体观看了警示教育片。(记者施秀萍)