您的位置:首页 >新闻中心>甘肃要闻>详细内容

2018年全省组织开展理论宣讲11万场次

来源:甘肃日报 发布时间:2019-01-23 08:52 浏览次数: 【字体:

  1月22日下午,全省讲师团长会议在兰州召开。记者从会上获悉,截至2018年12月底,全省共组织开展各类理论宣讲活动11万场次,累计听众达640.3万人次。

  去年,全省理论宣讲创新载体形式,强化队伍建设,精心组织开展了一系列主题性集中宣讲和专题性常态宣讲活动。全省共组织开展各类理论宣讲活动11万场次,主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中全会精神,省委省政府重大决策部署和省第十三次党代会精神,脱贫攻坚与乡村振兴战略等主题开展宣讲。通过持续开展内容丰富、形式多样的理论宣讲活动,不断推进当代中国马克思主义、21世纪马克思主义深入人心、落地生根,为建设幸福美好新甘肃作出了积极贡献。(记者朱雅琴)