您的位置:首页 >新闻中心>视觉镇原>详细内容

镇原县直机关广大党员干部收看庆祝改革开放40周年大会

来源:镇原县机关工委 作者:刘等鸿 责任编辑:祁元华 发布时间:2018-12-19 11:35 浏览次数: 【字体:

庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。县直机关各级党组织组织广大党员干部在党员活动室、会议室、办公室收看了大会直播。

广大党员干部怀着无比激动的心情观看完大会直播后,大家感慨万千:40年春风化雨、春华秋实,回顾改革开放40年的光辉历程,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。

“四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举”,广大党员干部纷纷表示:作为新时代的党员干部,坚决拥护改革开放基本国策,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,爱岗敬业,无私奉献,以只争朝夕的精神完成脱贫攻坚任务,为全面建成小康社会和夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。