您的位置:首页 >新闻中心>视觉镇原>详细内容

镇原县政府办召开2018年度干部职工考核测评大会

来源:镇原县政府办 作者:郑欢 责任编辑:祁元华 发布时间:2019-01-14 15:34 浏览次数: 【字体:

为全面总结评估2018年度工作,扎实做好干部职工的考核评价,为年度评先选优提供依据,1月11日,镇原县政府办召开2018年度干部职工考核测评大会,办公室全体在职干部职工参加会议并进行测评。


会上,政府办副主任鱼灵波同志对测评办法和测评方式、测评内容作了说明,并强调全体参会人员要在思想上高度重视此次测评大会,客观、公平、公正、准确地评价干部职工,如实反映情况,全力支持此次测评工作。

5642fdbef3b94d74b1457c0932cc6929.jpg

随后,政府办全体干部职工对政务人员2018年度“33521”机制落实情况,脱贫攻坚先进个人,优秀政务班组等10项内容进行了认真测评。

5a35c48fa9bd48c488bb53ba9e5155dd.jpg

34da73f04ee04310aeb4ff1ec91bd851.jpg

最后,办公室主任杨博涛同志作了以下几点要求,一是思想认识要有新高度。营造良好的办公室工作氛围,逐步提高行动自觉,对待办公室工作的责任感、使命感要不断增强。二是办公室工作水平要有新提高。责任层层压实,一切工作要做到极致,服务能力不断提高。三是督查考核要到位。真督、严管、实考,强化考核结果公平、公正,让考核在抓落实中发挥“标尺”和“指航灯”的作用。