您的位置:首页 >新闻中心>视觉镇原>详细内容

镇原县政府办开展2018年度工作成果展评活动

来源:镇原县政府办 作者:郑欢 责任编辑:祁元华 发布时间:2019-01-14 15:01 浏览次数: 【字体:

1月10日,镇原县政府办组织全体政务干部开展2018年度工作成果展评活动。旨在通过对一年来的工作成果进行展评对比,充分展示各位干部的工作成绩,让干部之间形成互相竞争、互相激励、互相帮助的常态,进一步激发全办干部扎实做好工作的热情和干劲。


此次活动主要对政务干部的“33521”工作机制落实情况进行全面展示;随后每人就自身对全年工作的认识看法、意见建议进行交流发言,办公室副主任鱼灵波对工作进行点评并做了以下要求:

429d22fa3d8849a4b6ed87b2fd043b6d.jpg

一是要端正态度,进一步深化认识,尤其是要结合在展评环节中发现的不足与差距,自我查摆问题,自我施加压力,确保今后每一次活动、每一项任务都能高度重视,积极准备,认真完成。二是要增强信心,在当前成绩的基础上,继续发扬优良工作传统,保持干劲,确保办公室工作绝不放松、有始有终,在全县形成表率。三是要树立决心,加强业务学习,要不断解放思想、更新观念、改进作风,通过个人素质提升促进业务水平提高,真正让“33521”机制成为全办优化效率、改进服务等各项工作的有力抓手。